尾荇

我知道有人是爱我的,但我好像缺乏爱人的能力。

【乐叶】【平叶】莫名其妙就是想开车

深夜发车,是的我就是这么可爱。

老叶生日快乐。

可能还有后续。


会议室惯例稀稀拉拉地坐着那十来个人,坐姿各异,倒也听得还算认真,如果忽略操作台上没精打采站着的人不停入耳的垃圾话,机会主义者黄少天几番抢答都没有把话题拿下,本来就稀稀拉拉的众人倒有集体心不在焉的趋势。

“好了,今天就分析到这里,没什么问题吧?”没等他们回答,叶修已经关上了投影仪,习惯往口袋里一摸烟,空空如也,却是已经抽完了,顺带着手上的动作就这么停下了。

今天是对整个战术的总结,各位职业选手心中自是不会懈怠。昨天讨论的战术已经基本成型,叶修稍微提点了一些细节,其他就靠这些职业选手的经验和心态了,这就属于那些职业选手自己控制的范畴了。

叶修顿了一顿,补充到:“明天的比赛你们好好打吧。”就欲离开会议室,众人看到这一连串动作皆有些无语,即使是同队过的方锐也忍不住一句“靠”脱口而出,却没拦住叶修疾走出门的脚步。周泽楷张了张嘴,话还是没说出来。

一干人你看我我看你面面相觑,他们甩下叶修倒是很常见,叶修第一次说完就走也是稀奇了,最终还是队长喻文州开口:“那大家就先散了吧,大家有意见吗?”先用行动回答他的是黄少天,夺门而出嘴里还念念叨叨的说着“老叶一看就是烟瘾犯了但是也不能走这么快啊等等我啊这里是苏黎世啊老叶往那边走的我都不知道我自己认不认路啊啊啊......”

指路,不知道能不能看到_(:зゝ∠)_


以及深夜头晕脑胀如果有什么bug欢迎指出~

   
© 尾荇 | Powered by LOFTER
评论(7)
热度(161)